TUTELA DELLA PRIVACY

Sea Bounty Service di Paolo Piga garantisce che il trattamento dei dati, che dovessero pervenire via posta elettronica o moduli elettronici, è conforme a quanto previsto dalla normativa sulla privacy come meglio specificato nella nota informativa.
Tutto quanto dovesse pervenire ai nostri indirizzi di posta elettronica (prenotazioni, richieste, suggerimenti, idee, informazioni, ecc.) non sarà considerato informazione o dato di natura confidenziale.
I clienti di Sea Bounty Services di Paolo Piga possono entrare nel sito ed effettuare prenotazioni senza essere utenti registrati ed accedere liberamente alle informazioni, ai dettagli delle schede veicolo, ai testi informativi ed a tutti quei servizi che per essere utilizzati non richiedono l’inserimento di dati personali.
I dati relativi al titolare della carta di credito inseriti successivamente alla conferma della prenotazione in modalità protetta e sicura sono inviati e trattati esclusivamente da PayPal.

Nota informativa sulla privacy
Sea Bounty Service di Paolo Piga intende svolgere alcune attività di trattamento dei tuoi dati personali inviati via posta elettronica o moduli elettronici (sezioni contatti, intestazione prenotazione relativi ai veicoli proposti).
Tali attività sono necessarie per soddisfare le tue richieste, i tuoi suggerimenti e per tutti i fini commerciali, fiscali, amministrativi e informativi inerenti la nostra attività.
A tal proposito, ai sensi e per gli effetti del D.Lgs n.196 del giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), forniamo le seguenti indicazioni circa il trattamento che intendiamo effettuare.

Modalità del trattamento
Il trattamento sarà effettuato mediante raccolta, elaborazione e raffronto dei dati ed attraverso l’utilizzazione di strumenti informatici o telematici per i quali sono impiegate misure di sicurezza idonee a garantirne la riservatezza nonché ad evitare l’indebito accesso agli stessi da parte di soggetti terzi o di soggetti non autorizzati.
Le attività saranno svolte attraverso procedure automatizzate e informatizzate, esclusivamente presso i nostri sistemi di elaborazione dati o di altri soggetti legati da rapporti contrattuali (banche, enti assicurativi, corriere espresso, ISP).
Il titolare del trattamento dei dati personali è Sea Bounty Service di Paolo Piga.

Comunicazione dei dati personali relativi alla prenotazione
I dati anagrafici inseriti saranno utilizzati esclusivamente per la gestione delle prenotazioni.
In nessun caso saranno ceduti a terzi o utilizzati per l’invio di comunicazione commerciale e materiale pubblicitario.

Diritti dell’interessato
In relazione all’attività di predetto trattamento, è possibile far valere i diritti previsti dall’art.7 del D.Lgs n°196/03, tra i quali ricordiamo la cancellazione, l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati, scrivendo a:
Sea Bounty Service di Paolo Piga
Via Porto Romano 35/A
07026 Olbia, Italia
info@seabounty.it